Главная | New Project - далекое эпик обновление (часть 2) - Форум Спартанцев | Мой профиль | Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeppelin  
New Project - далекое эпик обновление (часть 2)

Kepp

Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
С аденовых полей докладывают:

" В этом году проекту NC Soft Lineage 2 исполнилось 7 лет. В 2003 году эта игра была "пионером" в области полноценных 3D mmorpg (в 2003 я уже нагибал, а вы шли в свои младшие классы). Однако по мере разработки игра переняла многие черты онлайн игр того времени и в отличие от многих других проектов до сих пор не теряет популярности. Игра распространяется в регионах Тайвань, США, Европа, Япония, Китай, Россия (Армения) и страны СНГ (пиратские серваки на/в Украине) и в каждом регионе она адаптирована для местных игроков (местным айтеммолом).

Lineage 2 и Aion - 2 проекта NCSoft, которые приносят большинство продаж. Всего за 7 лет проекта игра принесла создателям 20700 млн KRW (хз сколько это в рублях, будем считать в пачках макарон), из которых ежегодный доход составлял до 5 млрд KRW (пачек макарон). На текущий момент всего на игре разработчики заработали 8500 млрд KRW, с начала этого года заработок составил в районе 600 млрд KRW. Ежегодно NCSoft запускает 2-3 апдейта игры (с добавление 2-3 новых петов и 2-3 супер скилов для бедных магов). Это позволяет игрокам задерживаться в проекте (да давно бы уже съебали, былаб альтернатива).

Но игра не вечна (каждый год на протяжении 7 лет это слышу) и возникла необходимость обновить проект коренным образом (ну да; 2-3 скила для магов), чтобы сохранить лояльность индивидуальных пользователей (дооооооооо).

На 7 годовщину проекта Lineage 2 разработчики отметили, что необходим новый взгляд на игру.
Lineage 2 New Project -это революция в игре (обожаю такие пафосные заявления - РЕВОЛЮЦИЯ!!!1):серьезные изменения основы игрового процесса (2-3 новых скила для магов). Изменение визуальной графики и расширение боевой системы (ну вы поняли 2-3 ...).

ПРЫЖКИ БЛЯТЬ ВВЕДИТЕ УЗКОГЛАЗЫЕ ПИДАРАСЫ и магов порежте и ТИТЕВУ ДЛЯ ЛУКАВ простите, вырвалось.

Однако подобные изменения могут показаться игрокам как "палка о двух концах" (хуже некуда). Предстоящие изменения могут показаться игрокам слишком необычными для игрового мира Lineage 2 (и все съебут наконец в WoW). Официальный представитель разработчиков сказал что "В новой Lineage 2 мы постарались учесть современные тенденции mmorpg, чтобы игроки получили большее удовлетворение игрой". Эти уроды к каждому обновлению добавляют фразу "большее удовлетворение игрой" ))

С 18 по 21.11.2010 в Бусане пройдет игровая выставка G-Star 2010, на которой NCSoft представит новое контентное обновление Lineage 2, пока под рабочим названием New Project.
Список возможных (!!!) нововведений в игру(неизвестно что из нижеперечисленного введут, но это разработчики озвучивали на прессконференции 19/12/2009):

Данные изменения согласно playforum приведены тезисно и без раскрытия подробностей:

- Полноценный НПЦ-аукцион (NPC Consigment) (мечта, не верю в такое)
- Изменения в рыбалке (похуй)
- Изменения в маноре (нахуй)
- ввод оружия, которое можно бросать в моба/врага (дагерам сделали скил)
- расширение сабкласса до 85 лвл (ой как ЖДУ!!!)
- 2 эпический квест 7 печатей
- 3 эпический квест 7 печатей
- более 370 единиц нового оружия (они ебанулись?)
- более 70 единиц новой брони (пиздешь, дайте хотя бы возможность красить её)
- обновление системы уровней скиллов (во-во, гладам с С1 её не меняли)
- система пробуждения (awareness system)
- новые аксессуары (МЫ ТАК ДОЛГО ИХ ЖДАЛИ, еще больше ебанутых ушек!)
- новые квесты (на "убей 1000000 мобов и получи варниш")
- новая характеристика статов чара LUCK (при ОЕ оружия у меня этот стат в минусе все 7 лет)
- обновление наград по квестам (два варниша заместо одного!)
- улучшение системы почты (бабло за адену вы сможете получить сразу в реале)
- улучшение системы виталити
- новые свойства игровых предметов
- новый вид плащей (вау, целых 3! Пол года работали не зря)
- изменение структуры мира (новая нубская локация, ага, слышал)
- изменение системы енчанта (наканец та зилёный свет как на ГФШ введут? =D)
- изменение правил ПВП ("кто не попал - ЛОХ!" (с) Две Башни)
- аугментация брони (на +14 нр или +10 mp, супер решает!)
- улучшение игровой анимации (новая гейская социалка?)
- улучшение интерфейса енчанта скиллов
- улучшение интерфейса боя
- изменнеи игрового климата ("что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои задроты-8 дебилов сопартийцев СА-А-МНОЙ!")
- изменение назначения рейдпойнтов
и многое другое.

Добавлено (18.11.2010, 17:11)
---------------------------------------------

Хочу посматреть на того дибила который будет кидать Ы84 вэпоны +15+16

Candy

Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:58 | Сообщение # 2
кп №1
м
Quote (CLAW)
Изменения в рыбалке (похуй) - Изменения в маноре (нахуй)

улыбает ))))

http://depositfiles.com/files/2ju8o29f2

CTYDAK

Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:39 | Сообщение # 3
кп №5
Quote (Candy)
Изменения в рыбалке (похуй) - Изменения в маноре (нахуй) улыбает ))))

ахахах +1

dp120886lvp

Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 08:45 | Сообщение # 4
Рядовой
http://heliossparta.at.ua/forum/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Head © 2025