|
Клановіе летающие корабли
|
|
Kamaela | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
 кп №3
Статус: Offline
| Clan Airships * Появились эксклюзивные клановые воздушные корабли, которые можно использовать только на Грации. Их могут использовать только персонажи, состоящие в клане 5 и выше уровня. * Чтобы вызов стал доступен требуется получить Airship Summon License у NPC Engineer Lekon на Keucereus Alliance Base (требуется 10* Energy Star Stone). * Для призыва корабля требуется 5* Energy Star Stone, а также топливо для совершения перемещений. Пополнять топливо может любой игрок на борту корабля. * На борт кланового корабля могут подниматься любые игроки (а не только члены клана или альянса). * Выделив рулевое колесо корабля и нажав соответствующую кнопку действия, можно перейти в режим управления им. В этом режиме можно легко управлять кораблём кликая мышкой. В случае управления с клавиатуры, метод перемещения не отличается от управления в летающей трансформе (E для подъёма и Q для спуска).
Pulchra res homo est, si homo est!
Сообщение отредактировал Kamaella - Суббота, 20.11.2010, 00:06 |
| |
| |
JonnI | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:54 | Сообщение # 2 |
|
кп №6
| круто , надо будет как-то полетать
|
| |
| |
VAVAN | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:11 | Сообщение # 3 |
 кп №2
| Класно над сделать клановую маршрутку))
Сообщение отредактировал hyperion - Вторник, 23.11.2010, 17:11 |
| |
| |
Kamaela | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
 кп №3
| Я не знаю как он тут настроен можно ли летать на просторах мира Аден но на грации точно. Админы еще могу летать где захочетсо им на корабле.
Pulchra res homo est, si homo est!
Сообщение отредактировал Kamaella - Вторник, 23.11.2010, 22:15 |
| |
| |